SENSURE progetta e sviluppa, dal 2007,
sistemi di visione con intelligenza artificiale che funzionano in auto-apprendimento. Attraverso la tecnologia SENSURE SYNAPSE è possibile:
- Automatizzare il processo di controllo qualità per identificare e scartare i prodotti non conformi.
- Supportare le attività di miglioramento continuo del processo mediante visualizzazione in tempo reale e monitoraggio dei valori misurati, report storici, strumenti di analisi delle cause radice e altro ancora.
- Ottimizzare il Pick & Place fornendo le coordinate di presa del prodotto a Robot o PLC e comunicando informazioni sulla qualità per la gestione automatica dello scarto dei prodotti non conformi
La tecnologia SENSURE trova impiego su prodotti ad alta variabilità, quali ad esempio:
- Biscotti, crackers, fette biscottate e altro ancora.
- Prodotti da forno, inclusi pancake, waffle, panini, muffin e altro ancora.
- Pasticcini, croissant, pretzel e altro ancora.
- Torte e crostate.
- Pizze, focacce, tortillas e altro ancora.
- Snack e dolciumi, come barrette, cioccolatini, caramelle, chewing gum, gelati e altro ancora.
- Altri prodotti alimentari, tra cui carne, pollame, formaggi e pesce, oltre a prodotti non alimentari.
SENSURE produce inoltre strumenti ottici per la granulometria e per l’analisi delle puntinature in diversi settori (alimentare, agricolo, caffè, minerario, ecc.).