Viaggiamo indietro nel tempo ai primi anni del 1800 quando i crackers fecero il loro gustoso debutto. Da allora, questi prodotti hanno deliziato gli amanti degli snack in tutto il mondo. Questi versatili snack da forno, amati per la loro croccantezza e le infinite possibilità di condimenti, sono il compagno perfetto per ogni occasione.
SENSURE offre una vasta gamma di tecnologie avanzate che aiutano i produttori di crackers (e altri prodotti da forno in generale) a ottimizzare i loro processi produttivi e mantenere i più alti livelli di qualità del prodotto. I sistemi consentono l'identificazione dei difetti, anche a velocità elevate e utilizzando diverse tecnologie (telecamere 2D, profilometri laser 3D, termocamere, ecc.), scartando i prodotti non conformi.
Negli anni, SENSURE ha installato molte soluzioni nell'industria dei prodotti da forno: dai sistemi di visione per la raccolta dei dati di prodotto e gli strumenti di analisi dati, a soluzioni complete che includono lo scarto automatico dei prodotti non conformi utilizzando diverse tecnologie (ugelli d'aria, trappole, nastri retrattili, ecc.) a seconda delle dimensioni dei prodotti, della velocità della linea, ecc.
Di seguito sono elencati alcuni dei difetti che possono essere identificati dai sistemi di visione SENSURE: